Refletir.

Refletir;

Refletir, sempre;

Até o fim de minha vida, Refletir;

Refletir sobre tudo;

Refletir e só;

Eis o meu lema, e o da Lua.

Henri Egot
Enviado por Henri Egot em 06/05/2018
Código do texto: T6328867
Classificação de conteúdo: seguro