ESSA___ SOLIDEZ___ UNIDA
                     DE ENTRES... 


  A chuva
  Não a Nuvem
  é as chuvas, são
  as que carregam as
  Nuvens
  Devemos pensar assim, o
  ao contrário e é :
  A gota de chuva
  no Vidro
  ela, elas o faz vítreo
  que, na verdade
  é ele
  feito d'águas
  como um ramalhete
  esquecido de si
  teimosamente 
  no tudo igual, o cisco
  do Silêncio das Coisas
  o Vidro
  no Total
  Piramidal
  isso é isso
  isso não é isso
  nesse inciso
  em noite feita
  como lágrima
  de rua
  concha cheia da lua
  turbina de leques represa
  a chuva
  a úmida, não a  Nuvem
  cisco inciso___lembrantemente
                                     /  a risco 
  a Chuva
  o canudo sem rumo___ a Coisa Ciosa
                                        /  que Oisa 
  sai o raio
  não a Nuvem 
  túmida indecídua desenrodida
  úmida
  as solidezas miúdas Não a... a
             /  Chuva...Não ... a Nuvem
  Não a Nuvem...
  A Chuva !...

  Link.:https://br.pinterest.com/pin/299419075204103712/
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/05/2018
Código do texto: T6329262
Classificação de conteúdo: seguro