APEOC

APEOC

I

A APEOC em Chorozinho

É um exemplo de luta

Interpreta os desafios

De uma sociedade injusta.

II

A equipe de trabalho

Que nos faz representar

Está sempre informada

Das lutas a se travar.

III

Tendo a frente Alessandro,

Que conosco vem somar,

A APEOC em Chorozinho

Só tem a nos orgulhar.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 07/05/2018
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T6329803
Classificação de conteúdo: seguro