Fonte da vida

A questão humana vem se perdendo destruindo a moral do humano,A ignorância prevalece ao ponto de criar ódio entre as massas através de sua supremacia,Logo renuncio a qualquer forma da ignorância humana, através da energia e das palavras e da sede da sabedoria da fonte da vida.Nem todo ser desperta e observa o pássaro cantar mas todos devemos abrir os olhos para a energia densa que assola o mundo pelo que existe dentro de nós.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 07/05/2018
Código do texto: T6329844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.