SINCERIDADE...

Cauterizo a poesia

Que nem poema é,

Mas acaba tornando-se um poema,

Porque todos o veem como tal...

Talvez se fosse escrito,

Por um nome sem renome,

Não seria assim considerado,

Ou pouco importância teria!

E com tanta importância dada

Ao que não é importante,

O que mais me admiro

É ver-se beleza, onde não é belo!

É ver-se encanto onde é seco!

É ver magia no que é normal!

É ver o que não existe,

E fazer existir,

O que nem era para existir!

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 07/05/2018
Código do texto: T6330030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.