Caminho certo

Quer ir embora

Vá agora

Não vou ligar

Cansei de ouvi

Você só reclamar

Não sou perfeito

Tenho mil defeitos

Mas quem não tem

E o primeiro

É não se olhar

Não tenho culpa

Se a minha vida

Eu sei levar

Tratando bem

A quem me cativar

Cada um tem o seu caminho

E se o destino

Quer mudar

Escolha o certo

Para despois não reclamar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6330574
Classificação de conteúdo: seguro