Mulheres Violentadas

Mulheres violentadas pelo descaso

Temos vários casos

Isso é um arraso

Para buscar nossos direitos não há prazo

Mulheres violentadas pela desigualdade

Ainda temos que lutar pela liberdade

Somos guerreiras de verdade

Não há prazo para buscar a felicidade

Mulheres violentadas pela injustiça

Não é questão de preguiça

Pode até nos adoecer mas temos que seguir de cabeça erguida

Não há prazo para lutar pela justiça

Mulheres violentadas pela violência

Muitas vezes não é denunciado, não por carência

Muitas vezes somos vítimas da negligência

Não há prazo para lutar por uma vida sem violência

Mulheres violentadas pelo machismo

Muitas vezes conseguimos enxergar o abismo

Não devemos acreditar que ser trata de ilusionismo

Lutar por uma vida digna não é egoísmo

Mulheres violentadas

Ainda seremos notadas

Não devemos desistir de sermos amadas

Com a fé em Deus sempre estaremos armadas.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 10/05/2018
Código do texto: T6332223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.