A mulher loucura

De mãos em mãos

De galho em galho

De braços em braços.

Assim é a vida da mulher loucura...

Desventurado aquele que cair no seu lasso...

Roberto Caroli - Pitangui - 08/05/2018

R Caroli
Enviado por R Caroli em 10/05/2018
Código do texto: T6332580
Classificação de conteúdo: seguro