AUSÊNCIA EM NUVENS...

     Nuvens
     como fiapinhos
     ciscos, virgulinhas sem
     destaque
     ou ela minutíssima
     no céu
     alto 
     nem franja de despenteado

      À altura do tédio,
      alto
      certos pareceres da paisagem
      deprimem
      ou nos incitam
      a escrever ____ o completo

       vários tipos dissos
       como um manso deserto mas
       sem as areias
       do Deserto!... 

             
REPETIR-SE ?!...

      
PODE-SE REPETIR imagens
   e sem monótono repetitivo ser
   MOS
   mergulhar a linha no Mar que
                     / abre 
   em novas aves
   desalinhando-se das ondas O
                   / Sempre Novo
   
   que o ovo da imagem quebra
               / num
   ponto situado entre
                / o mais Alto 
   Mar
   e ponto de rebentação E,
                    / Nessa Ação
   algo sem espelho aviva;
        / renovos
   de Nova se refazem___ 
              / além da Hora!... 


LINK.:https://br.pinterest.com/ pin/189010515584731498/?lp=true 
             

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6332619
Classificação de conteúdo: seguro