Consciência pesquisada

Gostaria de saber?

dos "nossos amigos" nos bastidores

se existem sorrisos escondendo as dores

se ocultam-se lágrimas em alguns clamores

Quem poderá descrever?

a solidão nutrindo dissabores

tantos corações sem os seus amores

a exaltação sem os seus valores

Como evitar?

"as peças da vida" com os seus atores

certos assuntos com os seus rumores

pseudo regras com os seus rigores

É utópico, meu mundo?

sem cicatrizes depois dos tumores

com a lealdade dos competidores

sem os sentimentos saqueadores

Quem poderia ser?

um dos teus espíritos aglutinadores

da tua rotina um dos conhecedores

e, daqueles finais, um dos teus fulgores

Quem saberá?

minha reação quando tu fores

visto que és um dos meus primores

a perfumada pétala de todas as flores.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 10/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6332673
Classificação de conteúdo: seguro