Equívoco Solitário

Mulher menina

Guerreira aprendiz

Pragmática aventureira

Divertidamente silenciosa

Humilde convicta

Senhora dos antônimos

Não que isso a torne mãe de duplicidade

Possui apenas uma personalidade

Uma exclusiva

Tão frágil.

Tão íntegra.

Tão risonha.

Tão tristonha,

Para alguns.

Vamos dizer que

Pode haver quem veja nela solidão

Equívoco!

Pobreza de observância!

Somos todos ela por seus olhos

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 12/05/2018
Código do texto: T6334472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.