Diário de viagem

áridas terras

acidentados caminhos

perdi-me na estrada

pontiagudos espinhos

unguento de pétalas

feridas cicatrizadas

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 12/05/2018
Código do texto: T6334485
Classificação de conteúdo: seguro