Mãe que chora pelo filho que morreu.
Mãe feliz pelo filho que nasceu.
Mãe triste pelo filho que viajou.
Mãe esperando o filho que ainda não voltou.

Mãe filha,
Mãe vó,
Mãe com tantos filhos,
Mãe de um filho só.
Mãe que trabalha pára filho sustentar,
Mãe que fica sentada esperando o filho voltar, olhando o relógio a demora dele chegar.

Mãe cozinheira,
Mãe professora,
Mãe faxineira,
Mãe advogada,
Mãe que trabalha no campo.
Mãe que trabalha na cidade.
Mãe senhora,
Mãe com pouca idade,
Mãe que deixou saudade...
Para todas as mães muitas felicidades!
Mara de Andrade
Enviado por Mara de Andrade em 12/05/2018
Código do texto: T6334655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.