AGORA SEI O QUE É REAL

Quando o meu coração pulsa,

Sinto-me perdida nas lembranças.

Procuro como criança a mim mesma,

Em cada recanto do meu pesar,

Do meu sentir,

Do meu viver.

Quando reside

Cada substância de momentos

Que se transformaram em imagens fixas.

Quando o meu coração acelera,

E meus olhos visualizam sonhos,

Que agora descobri:

São ilusões, são sombras...

Para tudo há recomeço,

E reflito, o que virá?

Se serei alvejada pelas enfermidades novamente

Ou serei portadora de um novo ressurgir.