FILOSOMANIAS

FILOSOMANIAS

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Olhos atirados permaneceram consecutivos ocupados,

Atuação dos atos, a atitudes as custódias hipnotizados;

Umedecimento das salivas das línguas as intenções a que são guiados,

Inserida a ideia das manias da lógica de que está integrado.

As longas vontades das consecutivas oportunidades as horas que estão vagas,

Das encomendas que estão à espera de que alguém a traga,

Conservas sobre matérias a temperatura que a estraga,

Do estreito a se tornar por alargamento a uma passagem larga.

Da mesma roupa do souvenir da prova a intervenção magra,

Dos azares desejosos a que reindica a quem quer jogar uma praga,

Da podridão que degrada a decomposição por começar por uma larva,

Alegrias que despontam como surgimento a quem era de ilusão como amarga.

Manias de qual anormalidade a que se passam como lesados,

Para frente ou para trás da esquerda ou direita como opção a lados;

Pelo frio ou calor as circunstâncias escolhida de cada estado,

A preferência de proferir o que é de estimado como protelado.

De um certo controle a da organização pelo que deva está arrumado,

Proveitos preferenciais a cumplicidade destinada a cada culpado,

Despido a ponto da nitidez está na pele lisa por estar pelado;

Do jogado às traças as ruas dos endereços desamparados.

Gostar do que gosta por nunca recolher o que de útil está jogado,

Dos mundos que se restringem a cada educacional orientado...

Desordens são causas que partem a arrumação do que está desajeitado;

Do solto ao solto a intervir daquilo que de cárcere está cercado.

Exibicionismos das vontades loucas a que estão relacionados,

Dos contra ao contrario as que está como de suposto aliado;

Do se achar certo o que pra ele é certo pelo que está pra ser como de comprado,

E dos erros que significam resultados pelo erro a não achar que está errado.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 14/05/2018
Código do texto: T6336433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.