IMPORTANTE  II
         Não é importante sua importancia
         perante os homens...
         Importante é o que você faz de bem
         para a humanidade...
         Importante não é a inteligência
         que você demonstra aos outros...
        Importante é o que você faz
        pela harmonia universal...
        Importante é a humildade
        de sua inteligência...
        O que você sabe, não é importante
        se você não repassa para a construção
        do homem melhor...
        Importante não é ser bom
        na propaganda, mas ser justo
        em seus procedimentos..
        É importante ser amado e mais
        importante é dar amor...
       Não é importante ser educado
       à mesa... mais importante é ser
       e ter os sentidos educados...
       Mais importante de tudo, é
       o amor... que se tem, que se
        doa... o amor que promove
        mais amor, e mais paz e
        união... ! 

       
https://youtu.be/h3gEkwhdXUE
            love is all around
               wet wet wet
        
Alkas
Enviado por Alkas em 15/05/2018
Código do texto: T6336854
Classificação de conteúdo: seguro