Mais de mim...

Sempre que paro para pensar sobre mim

Eu me vejo em mim

Enquanto outros me olham e vêem o que os seus maus olhos definem devido a poeira arrecadada pelo pesar dos seus erros.

Eu espero que um dia

Não muito distante

Eu possa estar com Deus

E ao observar de longe, os que hoje me saqueiam

Eu sinta dentro deles, o que hoje não sentem de mim.

Espero que a vida, seja generosa com cada um,

E que jamais os imponha a viver o que eu vivo,

Mas que gozem da grandeza e do saber que eu não pude alcançar

Mas que muito, muito lutei para tê-lo.

Que cada onda que me submerge e que eu consigo vencê-la,

Seja também uma batalha vencida pelos que desejam minha queda,

E quando chegarem diante dessa onda,

Estes que a mim se opõem, possam emergir-se por que já venci por sua vez.

Eu não venci todas as batalhas,

Mas, comecei sonhar aos nove anos de idade,

Porém, com a certeza de que espalhei o máximo de boas sementes,

Sei que maior parte delas ainda não brotaram;

Deixo-as para serem regadas, por alguns que torna-se-ão "donos",

Pois não preciso de glórias terrenas, sei que tudo aqui...

" tudo é vaidade".

Elenyce Santos em: 15-05-2015.