VIVÊNCIA...

Vivência, experiência, nada agendei

E em alguns aspectos até errei

Depois de tudo modifiquei

E com esforço acertei

Ganhei vivência e saber

Não percebi, foi sem querer

Sabia que teria que aprender

Foi possível, fiz por merecer

A experiência veio com o fazer

A vivência no acontecer

Hoje vejo que dificuldades

Nem sempre são o que parecem ser

O ponto de vista diz tudo

Estuda, recruta e seleciona

A vida com muita pressa

A decisões bruscas impulsiona

Marcas das boas e más escolhas nos ficam

Dos sucessos, das lutas, entraves e vitórias

A caneta do tempo tem um tinteiro sensível

Pronta para escrever a nossa história

Mas se te conto detalhes de mim o que te importa?

Aprendi viver em casa, na rua e agora

Não me ensinaram todas escolhas que fiz

E o resultado em mim ainda aflora

A vida me ofereceu VIVÊNCIA

Mas nem sempre dela posso utilizar

Ela exige diligência

Mas nem sempre me deixam falar

Hoje na velhice, o tempo ainda me borda

Rendas de sonhos dourados só meus

Quem dera eu pudesse utilizá-los

Com toda VIVÊNCIA que a vida me deu...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 17/05/2018
Código do texto: T6338596
Classificação de conteúdo: seguro