SENTIMENTOS POÉTICOS

Deixo claro, que meus mais belos escritos

Os quais escrevo neste momento presente, pressentem o que sinto.

E o que sinto é a vontade de expressar aquilo que desejo

Embora, eu saiba, que de sonhos e desejos, seja constituído eu mesmo.

Mas, se sonhar é algo divino que podemos fazer de graça;

Não deixarei de sonhar nem em um segundo, por toda esta madrugada.

E pelos dias seguintes, e por todos os outros que ainda virão...

Enquanto puder contemplar as estrelas, neste céu estrelado de verão.

Mas, porém, quando subitamente chegar a frieza do inverno

E ele trouxer as nuvens que ocultarão todo o esplendor do universo;

Ainda assim, todas estas estrelas estarão em meus pensamentos...

Pois decorei uma a uma, com exatidão, na escuridão do firmamento.

E cada estrela representa um pedido não ainda realizado.

Ainda assim, elas cintilam, tornando ainda o luar mais prateado.

E todo este brilho cintilante, maravilhoso, mágico e intenso;

Se desprende como um pássaro, voando de meus sentimentos.

E voa, poeticamente aos braços daquela mulher cheia de encanto.

Na verdade mais que mulher, ela é um anjo.

Um anjo lindo que eu dedico todos meus versos

Os quais viajam conosco, por todo o universo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/05/2018
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T6339180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.