"Frescura"

Depressão ou Frescura?

Do que adianta?

se pra vocês não passa de uma loucura?

Se tu não sabe é uma doença!

e sua atitude pode ser a cura!

Não vamos brindar hoje.

Pois as taças estão vazias,

Assim como nossos corações,

É mais ou menos isso q sentia,

Após perder todas as minhas emoções.

Não precisei conhecer a neve.

Pra conhecer a Avalanche.

Q trouxe Vazio, Choro e Febre.

Quebrando o que eu construi antes.

E se for frescura?

Eu posso estar Fresco,

Então por favor me traga a cura,

Para q eu volte a ser eu mesmo.

Minha Frescura é como um Câncer Pulmonar!

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

Me ajuda! Não deixa se espalhar.

Seu Abraço é minha Quimioterapia

Quero voltar a Respirar...