LABIRINTO

A vida é um labirinto

Nem sei se vou ou se fico

Parado não pode ficar

Dormindo não pode sonhar.

Acordado tem que lutar

Mesmo sem ter armas vou brigar

Contra quem nem tenho inimigos

Mas existem na vida os perigos.

A fome às vezes me assusta

E nem ter fome quanto custa

O trabalho é importante pra gente

Faz bem á saúde e pra mente.

A vida é um labirinto

Em qualquer recinto

Vivemos por amor á alguém

Muitas vezes nem sabemos quem.

O universo da vida é belo

Lugares nações formam um elo

Reina egoísmo inveja e amor

E o sol iluminando o calor.

A vida é um labirinto

Deus esta em tudo precinto

Ate na nudez da alma

E a mãe natureza nos acalma.

Tudo isso é lindamente fantástico

Alguns são ate fanáticos

Perdidos nesse imenso labirinto

Nascer crescer é nosso merecimento.