Finitude (T2939)

Na chuva lanço

meus pensamentos,

minhas reflexões,

as vazias memórias,

que vão embora

nas águas que rolam,

vou me desfazendo,

e na mistura já não sei

se são os pingos ou as lágrimas

de uma tristeza plantada

que parece não ter fim,

mas sei que como a chuva se vai

a tristeza também se vai

com a esperança de dias melhores.

Alexandre Brussolo (05/06/2017)