Intolerância

A cor, não pode nos classificar,

Pois cada um gosta de uma cor...

No amor, é o gosto de cada um,

Porque tem gente que gosta de run,

E outros, preferem pó de guaraná.

Todos viemos iguais, ao nascer,

Com tudo que uma criança tem...

Mas se a cor não passar na medição,

Esse, vai ter bem menos pão,

Porque não faz por merecer.

E Deus, eu vos pergunto aonde está?

Que deixa tudo isso, acontecer...

A cor, não podo ser uma distinção,

Porque o valor é o coração,

E não será uma cor que irá mudar.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 20/05/2018
Código do texto: T6341894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.