Criaturas Medonhas

Rastejam pelas ruas criaturas medonhas.

Devoram as entranhas da cidade.

Não há para onde correr, não se pode fugir.

Não há lugar seguira mesmo nas montanhas.

Rastejam pelas ruas e entram em nossas casas.

Sugam o nosso sangue e comem nossas esperanças.

Devoram tudo que encontram ali.

Comem-nos todos, começando pelas crianças.

Vagam pelas ruas as criaturas, sem destino.

E muitos de nós nem se assustam mais.

Mas não ter medo não é estar seguro.

Quando somos devorados enquanto dormimos.

Jadson Buarque
Enviado por Jadson Buarque em 21/05/2018
Código do texto: T6342687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.