SER CAMPEÃO

Nem sempre a vida é poesia, não é fantasia, não é alegria, a dor, o sufoco, o problema, o dilema, constrangimento, declínio, olhar sangrento, nesse alento da rima, queria um olhar a cima, dizer uma palavra, dar um abraço, um aperto de mão, aliviar o cansaço, e mais, para que saiba, sua força, sua energia, seu pensamento positivo, sua motivação, seu otimismo, sua virada de mesa, vencer os desafios, sair do fundo do poço, ficar mais moço, ser grande quando o mundo te quer pequeno, sorrir no calor e sereno, meu amigo e amiga, seja o equilíbrio em alto mar, seja asas fortes ao voar, bom remador na correnteza, muro daquela fortaleza, você é forte e merece, que Deus ouça cada prece, seus defeitos, suas imperfeições, são fatos de ocasiões, sejam vocês verdadeiros campeões.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 21/05/2018
Código do texto: T6342725
Classificação de conteúdo: seguro