APOCALIPSE

30/04/2018

É meio-dia da minha vida

A meia-noite virá a galope

Talvez seja o momento para te dizer

Que te amo

Que meu coração é um templo para ti

Ele foi atacado

Mas resistiu a guerras sangrentas

Só a ti amei

Só a ti louvei

Só a ti cantei

Toda a minha escrita é para te cantar

Quero voltar para minha casa

Para morar contigo

Embora eu nunca tenha lá estado

É a hora derradeira

A anteceder a primeira

Meu coração dispara

Recebo o Destino

Minha escrita na escrita de Deus

Transcende

O canto da vida começa a toca cada vez mais alto

Vem

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 21/05/2018
Código do texto: T6342913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.