Imagine mudar o mundo

Imagine...

Imagine um mundo com mais amor,

Com mais cheiro de alegria,

Onde a fé cure qualquer doença.

Um mundo que um bom dia faça toda diferença

Imagine só,

Todo cidadão vivendo feliz

Pelo o que conquistou

Sorrindo pra todo canto,

Olhando a cicatriz

E sendo grato por tudo que lutou.

Um mundo que não carece de padrão

Onde a cor seja o menos importante

Onde seja respeitado cada opinião,

Um mundo onde a gratidão não dure um instante.

Quem sabe imaginar, não faça parte só de um sonho

É preciso acreditar, viver, e buscar!

Buscar amor, mais respeito, buscar o imperfeito, afinal o que muda o mundo é o seu jeito.

Além de tudo é preciso atitude,

É preciso cada gesto mesmo que você ache que nada mude.

Que um dia todos possam viver, amar, sorrir e crescer

No mundo em que sempre imaginaram ter

Aline Primo

Aline primo
Enviado por Aline primo em 21/05/2018
Código do texto: T6343082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.