meu interior

Não busque no céu

O que está na terra,

Não busque nos olhos

O que está no coração,

Não busque no ódio

O que está no perdão.

Somos filhos do céu

E estamos na terra,

Olhamos ao longe

E estamos perto,

Procuramos os erros

E não vemos o certo.

Somos tão amados

E não retribuímos,

Tudo está a frente

E somos cegos,

É tão fácil amar

Mas deixamos os egos.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 22/05/2018
Código do texto: T6343461
Classificação de conteúdo: seguro