Convite

Desdobramentos da vilania

Servidos em pratos frios

O descaso secular responde... presente !

Não há como maquiar

Agora é engolir

Saborear o féu a conta gotas

As panelas silenciaram

O pano caiu e não há aplausos

A ópera bufa rendeu-se a tragédia

Platéia bestificada assiste

Apenas assiste !

Tomar o destino em mãos

Sair da letargia

Ser ator da própria história

Sacrificar a indolência

É preciso !

Viver em pesadelos

em secular agonia

Cobra o preço em sangue

É hora do despertar

De sermos um povo ...ou assistir a banda passar.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 23/05/2018
Código do texto: T6344791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.