Hino Real

Segue nosso verde desmatado,

Nosso ouro envelhecido.

Um povo calado sem brado!

E o azul anil esmorecido...

Nossos bosques clamam por vida

Pois o sol que ali havia,

Se esconde por trás daquele cinza...

Ó Brasil! Aqueles que lhe viu sorrindo

Hoje em dia nem se banham mais naquele rio.

Aqueles que por ti se desbravaram

Foram esquecidos. Ninguém sabe, ninguém viu!

Ó Brasil! Se em teu seio ainda vibra a liberdade,

Fazei ressurgir a vida que lhe pertencia.

Fazei ressurgir o amor que um dia brotou,

No peito daqueles que verdadeiramente lhe amou!

Luís Henrique Machado
Enviado por Luís Henrique Machado em 23/05/2018
Código do texto: T6344890
Classificação de conteúdo: seguro