No meio do perigo

Até quando

Vamos aguentar

Os desmandos

De um bando de profanos

Para não dizer marginal

Que vivem usurpando

Enganando

Quem não raciocina normal

Estamos perdidos

No meio do perigo

De bandidos e de políticos

Que agem tudo igual

Os bandidos andam armados

Os políticos acobertados

Com fórum privilegiado

Mordomias e direitos

Que mais parece um carnaval

São leis que protegem

Indultos que concedem

Direitos desiguais

Bandido é bandido

Tem que pagar o merecido

O que foi sentenciado no tribunal

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/05/2018
Código do texto: T6346011
Classificação de conteúdo: seguro