LER POESIAS

Ler poesias

É contemplar o universo

De entrelinhas d'almas

Irmãs em conflitos

Por vezes júbilo

Deixar-se acarinhar

Enlevar emaranhar

Mover-se ao encontro de palavras

Que dão vida ao sentir mais profundo

Procurando pares...não platéias !

Por cúmplice em lágrimas ou regozijo

Um universo de sintonia...vem !

Em algum tempo as palavras acariciam

Rejuvenescem sentimentos esquecidos

O que antes oco se faz preenchido

Em todas as linhas póeticas

Percebo a plenitude do ser

Que por traços me tangem

Na direção do que há de melhor em mim

Fim em recomeço

A cada poesia.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 25/05/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6346191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.