CAMINHOS DE LUZ

CAMINHOS DE LUZ

A Luz que brilha

A nos iluminar

Os caminhos

A vida

É no semblante

Protegido

Amado

Consolidado

Da coragem

De ultrapassar

Barreiras

Lamparinas azuis,

Verdes

Amarelas

Proteção

Inigualável

Perfeita

Assim como

Perfeito

Por Deus fomos

Criados

Amados

Protegidos

Nos caminhos de Luz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/05/2018
Código do texto: T6346503
Classificação de conteúdo: seguro