Julgamento

Certos pensamentos são gritos

contidos nos corações

abafados pelas emoções

dos sentimentos prescritos

são falas, murmurantes espíritos

vagantes a lamentar

pobres, estão a pagar

pelos erros, condenados

ainda não reparados

por perdão, vivem a pleitear.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 26/05/2018
Código do texto: T6346800
Classificação de conteúdo: seguro