Existência

Pedes para sopesar o meu sentir

Em quantificação exata

É possível !

Na razão direta em medida certa

Na exatidão de sua existência

A conta gotas

Eu passarinho caído do ninho

Alimento-me de tua essência

Que se faz presente a cada inspiração

Agora sigo por caminhos reais

Enxergo a vida em real matiz

Salvo de sombras

No resgate de tua luz

Meu farol

Meu leme

Se buscas lógica... exatidão de respostas

Consulte o seu âmago

Lá estarei a existir pleno... e feliz !

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 26/05/2018
Código do texto: T6346996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.