Amélias Secas

Desistem-se de si os casais exaustos

Fartos de afazeres e outras redundâncias.

Amélias secas viram-se para o lado e dormem pesado,

Enquanto os tais traidores pensam em muita sujeira sexual.

Amélia cansada, exausta,

És o abandono do flerte, do eterno namoro, do orgasmo que depressa vem (vinha).

E o tal traidor o que fará?

Nomear-se-á eunuco ou canalha mesmo?

Amélia está cansada, desanimada, e portanto, sexo não há.

O traidor que se vire, compreenda a frieza de Amélia, que não alcança um orgasmo nem por gentileza.

Enquanto ele idealiza em sua mente suja muita besteira.

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 26/05/2018
Código do texto: T6347013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.