COMO UM PARDAL

ELES QUEREM QUE EU DIGA

QUE EU SOU UM MARGINAL

E DEPOIS NÃO CONSIGA

VIVER SOLTO COMO UM PARDAL

ALI PRESO NA GAIOLA

TENDO TODO VERDE AO REDOR

MEU DIA TRISTE NEM COM O SOM DA VIOLA

SABERA FICAR MELHOR

E QUASE QUE ASSINEI UM PAPEL

A CULPA PARECIA TRAGICA E COLORIDA

FEITO UM TANGO DE CARDEL

TEM MUITO SANGUE NESSA VIDA

DEPOIS MEUS PASSOS NA RUA

COMO UM TANGUE VOLTANDO DA QUERRA

ATROPELANDO ESTRELAS E A LUA

MAS JOGANDO MUITO MEL NA TERRA...