O barco

Traga a mim sua versão desta história,

Talvez tenha sido para o meu bem,

Mas eu continuo dentro do barco,

Entrei e tranquei as portas,

Estou indo embora,

Mas sorria e contente se sobre tuas ações,

A culpa nunca foi minha,

Não tem nada haver com a guerra deste mundo,

Ou de sentimentos mau resolvidos,

Ou de palavras que ressurgem quando volto a tentar lhe mostrar a verdade,

Trago a mim a realidade do que vejo ou sinto,

Não somos diferentes,

Mas eu continuo dentro do barco,

O barco está fechado e trancado.

Turbulências e gritos,

Existe na vida de todos,

Mas eu vi o mau desde muito cedo,

Tudo está errado,

Quando dirá sua versão?

Por que me jogou no chão como um rato?

Ora,Pois,Estamos aqui sozinhos e morreremos,

Toda vez me jogou como um objeto,

Essa foi a última sacada.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 27/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6347995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.