À MAIS LINDA

À MAIS LINDA

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Mulher das mais belas, linda,

O seu sorriso é uma paisagem em viagem de boas-vindas,

Alva a semântica de amor na busca por alegria,

Coração tanto puro de elevado astral que vislumbra alegoria.

Uma flor aromática sobre perfume que o aroma a cheira,

Bálsamos silenciosos a um broto na flor de goiabeira;

Lírios dos sonhos a um brinde com taças de cristal encantadoras;

Lógicas dos cânticos a uma beleza de uma mulher que a tudo estoura.

Do amor com a sua cor acalantado a um aconchegante abraço,

Das correntes das paixões selados pelo amarrados dos laços;

Períodos da vida exposto as realezas estendidas em berlindas,

Feições que encantam ou hipnotizam a perfeição escultural, a imagem linda.

De quem canta o amor a credibilidade que a acredita,

Daquela que tem que ser, será, a sorte grande que a esperança credita;

Das unidas partes das laranjas, pelos clarões que surgem por entre os pés de laranjeiras,

No plano pleno do amor a uma nuvem branca a vagar como passageira.

Do esplendor das realezas pelos anos passantes a palavra derradeira,

Escadas feitas para as subidas das valorosas compatibilidades altaneiras;

Picadeiro engraçado pelas graças que de humor a bondade da noite infinda,

Beldades de carinhos como pássaros fazendo o seu ninho, a imagem linda.

Da mulher que é mais elegante pelo glamour despontar a mais linda,

De que a proximidade transpõe o amor para a paixão como de berlinda;

Batendo os olhos chega um alguém fisgado de pressão a flertar,

Inicialmente precipita um beijo a permissão de que se tem a que beijar.

Flores de encanto enfático, atenuado destaque a constatação que vá surgir ainda,

Espaços panorâmicos a bela mulher glamorosa de elevação, por ser atraente e linda.

Pedras preciosas nos colares, brincos e pulseiras, pelo seu charme à encantar.

Das maquiagens das mais elegantes que faz sua beleza aumentar.

A mais dinâmica, que um ciúme excessivo a blinda, mulher tu és muito linda.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 28/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6348773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.