Bons De Grana

DY😐-

BONS DE GRANA

Aqui vai uma mensagem aos bons de grana

Teu reinado é finito

Em breve

Aqueles que comem ovo frito

Tomaram o lugar, de quem come caviar

Vocês mandam seus filhos a boas escolas

Esperando que delas saiam seus clones

Até dão á eles seus nomes

Mas é ai que está seu erro

Educação não é uma maquina de dinheiro

É a transformação do ser vivo

Em ser pensante

Então quando tua cria vai pra escola boa

Se a aleatoriedade dos fatos colaborar

Eles vão querer mais do que fazer contas em um ábaco

Se tornarão inteligentes de fato

Conscientes do fato

De que é o pobre quem paga o pato

Para que ele fique ali

Serão no fim

O famoso burguês com consciência social

Como Engels foi

Como Marx foi

E quem sabe através deles

Crie-se a oportunidade de que todos cheguem em seu lugar