Relembrar

Andando sobre meu despertar,

Era uma vez uma doce criança,

Esperançosa e confusa,

Tudo o que precisamos é relembrar,

Quem realmente somos,

Em fotos que queimam na gaveta,

Eu era quem sentia o doce da vida,

Meu time de inocentes já se foram,

Tudo o que precisamos é relembrar,

Quem realmente somos.

Todo o tempo eu estava sem respirar,

Sobre o silêncio,

Violenta escolha,

Eu estou indo sobre as camadas dos intramundos,

Todo o tempo que eu estive pensando,

Sobre a vida da esperança,

Seu ódio por mim é sem razão,

Fique quieto com seu ódio,

Eu não posso lhe ver,

Pois escolhi lhe dizer isso agora,

Vá embora agora,

Sua adaga está sobre a mesa,

Enquanto eu me sentia viva.

Eu sinto pena de pessoas assim,

Movendo se no mundo,

Crendo que desejo é o essencial da vida,

Não se lembre de ninguém,

Espero sobre as fotos,

Dançando em um sonho,

Estou morrendo na dimensão do espelho,

Atire em mim sua adaga,

Você me traiu,

Ouviu outras pessoas,

Continue pensando na sua escuridão,

Ela te ama até seu último centavo,

Mas nunca a mim.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 29/05/2018
Código do texto: T6349508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.