CONSELHO

Se conselho fosse bom

Quase ninguém o daria

É o que dizem as pessoas

No linguajar do dia-a-dia

A coisa não é bem assim

Há um ponto de referência

Os mais velhos são conselheiros

Pois tem mais experiência

O conselho é uma atitude

De quem quer orientar

Ouvi-lo com atenção

Temos muito a aproveitar

Também existem conselhos

Que não ajudam ninguém

São de falsos conselheiros

Que não querem o nosso bem

Mas quem sabe tirar proveito

Do conselho recebido

Com certeza no futuro

Será bem mais sucedido

O conselho é muito bom

Quando dado com amor

Pois quem o dá, com certeza

Tem a bênção do Senhor.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 29/05/2018
Código do texto: T6349739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.