Eu sei...

Eu sei que é difícil acreditar

Num mundo melhor.

A cada dia só aumenta

A violência .

A cada dia o mundo só fica pior.

Eu sei que já não existe esperança.

Eu sei...

mas será que temos que para

de ter fé?

de ter confiança?

Será se que o mundo tem que

Se desse jeito?

É tanta desigualdade.

É tanto preconceito.

Eu sei que é difícil acreditar.

Mas se queremos um mundo

Melhor primeiramente somos nos

Que temos que mudar.

Somente nós e mais ninguém.

É esquecer o erro do próximo

E foca no seu também.

É olhar mais para o nosso interior

Até encontrar o que está errado.

E deixa que Deus vai concertar

Cada caco que foi quebrado

Do seu coração.

E não se preocupe se não tiver concerto

Pois ele te dará um novo com

70 x 7 perdão.

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 29/05/2018
Código do texto: T6349759
Classificação de conteúdo: seguro