Amar o Próximo

amar ao próximo como a sim mesmo.... não se trata de filosofia ,mas de uma prática necessária e constante em nossa vida ,pois é óbvio que ainda estamos muito distantes desse amor em sua plenitude. não conseguimos verdadeiramente amar a todos que nos cercam,mas se a gente se esforçar buscando compreender o jeito de cada um sem julgamento.talvez isso fique mais fácil Até mesmo porque procuramos mas pessoas uma perfeição que também não é nossa façamos a nossa parte pois toda mudança parte da nossa vontade de mudar . Então,vamos em frente primeiramente respeitando cada junto de sua diferença e dificuldades .que o restante o tempo se encarrega amar é prática. Doação e humildade…..

Eduardo Alves Sousa
Enviado por Eduardo Alves Sousa em 29/05/2018
Código do texto: T6349982
Classificação de conteúdo: seguro