ANTÍGONA, A VONTADE DE JUSTIÇA

Segundo semestre de 2017

Antígona, a nossa musa

Nós te amamos

Tu és o nosso reflexo em busca de justiça

Tu és a nossa vontade de justiça

Que ousaram repressar

Sons e ecos são ouvidos ao longe

É a marcha ininterrupta da justiça

Que ela venha ao teu encontro

A tua revolta é a nossa

E a luta por direitos não cessa

Amanhã será um dia melhor

O horizonte nos sorrirá

Nós podemos sentir

Toda a impotência acabará

A vontade de justiça se expressará com toda a força

Os dias não serão mais iguais

Nossas vozes serão ouvidas

Teremos nossos direitos

Cumpriremos nossos deveres

A luta não para

Antígona, levanta

Tua mão na minha mão

Juntos

Caminhemos sem medo

Nós somos tu

Tu és a nossa inspiração

Vai com vontade de justiça

Luta

Não baixa tua voz diante de quem te desrespeita

Vem

Corre

Nós estamos do seu lado

A luta continuará para sempre

O luto nos seguirá

Mas nós somos fortes

E não desistiremos de lutar

Pelos nossos direitos

Assim como tu, Antígona

Pois ninguém pode vencer a vontade de justiça

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 29/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6350058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.