Olhos de poeta


De repente, voltei ao passado e me vi lado a lado, contando minha própria historia.
Quem diria!
Que um dia, pudéssemos vivenciar na era dá net, onde tudo está globalizado o caos instalado.
E em forma de poesia, quero retratar a minha alegria, de ver uma classe que aos olhos de muitos eram descriminados (Caminhoneiros) e com um toque sutil, majestoso, mandou seu recado e o tamanho do recado ficou estampado, escancarado e sem reação o governo foi pego na contra mão e sem saída, as justificativas esfarrapadas, sem nexo, no desespero do governo saiam.
Olha quanta fragilidade, me lembrei dos 7X1 sofrido por nós e me alegrei, pois os caminhoneiros colocou o governo na roda, que até agora, estão à procura da bola...
Parabéns caminhoneiros...
Jose Mauro Sousa Moreira
Enviado por Jose Mauro Sousa Moreira em 30/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6350383
Classificação de conteúdo: seguro