De quais verdades você precisa?

"De quantas verdades o mundo foi feito?"

Perguntou-me em tom de angústia

Entre a loucura e genialidade existe uma linha fina de cetim

Aos poucos ele negava em desespero a sua liberdade

Clamava por seu fim

Orava pela intervenção do seu ente querido

Mas no fundo duvidava de tudo que os olhos não veem

O que os olhos não veem o coração não sente

E o medo se instala

A ideia de não ser tão importante era tão lucida

Que lhe causava um sentimento voraz

Algo que escondia em uma mascara

Surgiu uma raiva contra todas as verdades do mundo

"Sou apenas um rastro"

Ele repetia aos berros

O olhar oscilante

Oscilou pelo quarto

Incerto sobre os motivos

Repleto de vazio

Assim

Mais uma linha tornou-se pontas soltas

Cheias de duvidas

Cercadas de verdades

Amer
Enviado por Amer em 30/05/2018
Código do texto: T6350903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.