Quadro

Quisera eu colorir teus sonhos cinzas

Compor letras poéticas a quatro mãos

Viver em laços em nó de nós

Partilhar o devir cuidando do presente

Nosso presente !

Agora almeja o silêncio

Anseia por liberdade

Enxerga horizontes

Escolhas de caminhos

Rasga os papéis escritos em seda

Com cheiro de mim, nós !

Não percebe que o monólogo

Abstrai o diálogo , fere de morte entendimento

Caminhar junto a pores de sol

Amanhecer ao hálito

Da brisa fresca da primavera

Enxergar o tudo em mudo encanto

Teu voo solo

Guarda as lágrimas da partida

Tuas asas abrem a distância

Criando a saudade

Murmurando em tua partida

Não sinto tristeza em agonia

Desenho quadro

De fundo azul

De tuas asas

Ganhando o horizonte

Teu horizonte !

Voe em paz

Em bonança

Guardada em

Amor.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 30/05/2018
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6350933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.