Desabafo

Não, de forma alguma posso te tirar de si. Como poderia fazer uma proeza dessas?

Não posso fingir que está bem, mas também não posso dizer que está completamente ruim.

Tem suas vantagens sair da zona de conforto. Isso posso te garantir.

Te garanto, mas não posso fazer nada pra te mostrar isso, não sou Deus, não posso fazer-te enxergar totalmente da minha forma. Posso te dar dicas, posso argumentar, mostrar pontos de vista, ângulos, tudo. Menos te fazer enxergar...

Porque você não consegue, ou porque simplesmente não quer mesmo.

E nesse caso, o que eu posso fazer mesmo?

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 31/05/2018
Código do texto: T6351223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.