O mundo gira

O mundo gira

o mundo dá volta

e revolta

e reviravolta...

o mundo gira...

e gira mundo,

e girassol,

e gira gira...

A água passa debaixo da ponte,

e de outra ponte também,

e de outra mais além...

Os carros passam

e nunca param de passar...

Os dias passam,

semanas passam,

os anos passam,

a vida passa,

os homens passam...

E eu estou aqui no guichê

comprando passagem...

Roberto Caroli - 31/05/2013

R Caroli
Enviado por R Caroli em 31/05/2018
Código do texto: T6351589
Classificação de conteúdo: seguro